Formation en contrôle qualité, en hygiène et sécurité, en meunerie, …
Mise en place de plans annuels de formation générale et spécifique, en concertation avec les industrielles.
Formation en contrôle qualité, en hygiène et sécurité, en meunerie, …
Mise en place de plans annuels de formation générale et spécifique, en concertation avec les industrielles.
Teneur en eau
Masse à l’hectolitre
Masse de 1000 grains
La vitrosité
Valeur nutritionnelle INCO/Réglementation marocaine: Humidité,
Cendres, Protéines, Lipides, Glucides, Acides gras, Sucres, Sel, Valeur énergétique en Kj et Kcal
Valeur nutritionnelle type 2: Humidité, Cendres, Protéines, Lipides, Glucides, Acides gras, Sucres, Fibres alimentaires totales, Sel, Valeur énergétique en Kj et Kcal
Fibres totales
Taux d’acidité grasse
Coliformes totaux
Staphylocoques
Flore totale
Entérobactéries
Allergène: Gluten
Allergène: Soja
OGM: Risque Colza
OGM: Risque Mais
Anaérobies sulfito-réducteurs
Bacillus cereus
Clostridium perfringens
Coliformes thermotolérants
Aflatoxines B1
Aflatoxines B1,B2,G1,G2
Arsenic
Cadmium
Anaérobies sulfito-réducteurs
Coliformes thermotolérants
Coliformes totaux
Enterocoques
Flore totale ,Aerobiocollecteur+milieu spécifique
Moisissures ,Aerobiocollecteur+milieu spécifique